Gerakan janin

Bun maaf kalo pertanyaannya sedikit konyol tapi aku bener2 khawatir soalnya masih awam karena ini hamil pertama aku, jadi gini kan skrg aku hamil uk 22week, diperiksa sama bidan posisi janin sudah setara dengan pusar dan biasanya gerakannya disekitar pusar, tapi udh hampir 3 hari gerakannya kerasa nya di bawah bun bukan diposisi dekat pusar, apa itu gapapa bun? Mohon sharing nya ya bunda bundaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

7 Tanggapan

Y gpp kali bun . Bukan brarti kalau sudah setara dgn puser it geraknya dipuser terus. Saya aj skarang 22w juga gerak dibawah kadang disamping kanan kiri kadang diatas puser pokok ngerasain gerak an aja udah alhamdulillah bun . Berarti tandanya bayi sehat didalam

sama kok bund.. aku 22w juga.. gerakan bayi masih kebanyakan di bawah pusar.. gerak pass dipusar itu jarang banget.. cuman sesekali aja kerasanya.. mungkin nanti kalo udah 24w lebih baru kerasanya di atas² gerakannya..

aku jg pas 22w gerakan nya di bwh puser bun , malah di deket vagina jd kalo gerak rasa pengen pipis , pas usg 23w sampe skrg geraknya lebih terasa di samping , krn pas usg kmren posisi baby melintang bun ,

Ya gapapa bu. Usia segitu bayinya muter2, geraknya bisa dimana aja. Saya yg udh 32w aja geraknya kadang dibawah kok.

2y ago

oh gitu ya bun, alhamdulillah jadi lega skrg hehehe makasih bunda🤗

saya juga sering dibawah bund bawaannyaaa kebelet pipis mulu

normal bisa baca gugel juga bun posisi bayi

saya jg sring dbwh bun gerakan nya