Pupup berubah warna jadi kuning pucat

Bun maaf kalo fotonya agak jorok hiks Bayi aku umur 2 bulan td pagi sama siang pupupnya tumben2 berubah warna jadi kuning agak pucat, awalnya cuma sedikit, td barusan ganti hampir semua warna agak pucat. Normal ga yah bun, mau ke dsa tp hari ini ga prakter baru hari senin 😭😭 #seriusnanya #bantusharing Makasih bunda2

Pupup berubah warna jadi kuning pucat
2 Tanggapan

sepertinya gpp bun penting ngk warna hijau aja sih.. tp biar mantep konsultasi ke DSA saja.

1y ago

makasihh bun, panik aku kalo liat yg ga biasanya dari si dd hiks

full asi bun?