tanya

bun tadi saya pas mau kencing di kmr mandi keluar lendir coklat tp sedikit cuma ngga di sertai mules apa itu tanda mau lahiran ?? #39week3day

6 Tanggapan

Sama ky saya jg lg nnggu gelombang cinta...nee lg ngerasain skit perut y kenceng bgt...39week 2d

makasih bunda jawaban'y. minta do'a nya ya bun semoga di lancarkan persalinan'y .Aamiin

Lendirnya di CD ap kluar bareng sma pipisnya bun..q jg lg nunggu gelimbang cinta ini bun 😊

5y ago

Oh gtu...mklum hamil pertma bun..masih awam sma tnda2 persalinan 😂😃..amiin bun semoga kita d segerakan menyusul y

iya bun, tanda2 jelang lahiran tinggal bawa k dokter periksa bukaan nya bun

Kemungkinan dalam beberapa

Bisa jadi bun