keluar lendir

bun saya mau tanya tadi saya kencing pas liat CD ada lendir banyak kayak keputihan gitu lengket lagi. apa itu salah satu tanda persalinan? usia kehamilan saya 39w6d

2 Tanggapan

Bismillah. Biasanya saat mendekati persalinan akan ada lendir campur flek darah bun. Kalau masih keputihan insya Allah masih belum bun. Banyak" jongkok berdiri aja bun biar dedeknya cepat keluar hehehe soalnya saya waktu 36w suka jongkok berdiri akhirnya 37 ketuban rembes

4y ago

iya bun. makasih yh infonya🙏

kalo lendirnya kecoklatan atau bercampur darah, itu tanda persalinan bun..

4y ago

owch iya bun makasih yh😊 maklum anak pertama