Keputihan warna kuning kehijauan

Bun maaf jorok, ada yang keputihannya kayagini gak yah, padahal udah minum obat dari SPOG tapi obatnya udah abis, aku cek di gugel obatnya cukup keras jadi kayanya gaboleh diminum terus menerus. Tapi keputihannya masih aja kayagini. Normal gak yah🥹 bingung harus diapain lagi😢#ingintahu #firstmom #pleasehelp

Keputihan warna kuning kehijauan
1 Tanggapan

Kata dokternya kenapa bun? Sebelumbya d kasih obat apa?

11mo ago

Banyak yang bilang kalo gak gatal dan ga bau gapapa, tapi kalau warnanya gak putih kan sama aja gak normal yah🥲