BAB keras

bun maaf ini jika pertanyaan sya jorok/tidak sopan. jd gni, usia kehamilan sy 7bulan. belakangan ini kalau bab pasti keras keluarnya. . pkir saya itu wajar karna setau saya kalau kehamilan memasuki tm 3 psti susah bab. dan tadi saya bab keluarnya keras lagi dan ada darahnya tp sdikit.. saya jd worry. disini ada ga bun yg kya sy.

2 Tanggapan

Sembelit bun. Banyakin makan sayur dan buah yg banyak seratnya. Biar ga susah bab. Saya 7 bln alhamdulillah pup lancar bun ga keras

5y ago

iya bundaa. mksh sarannya ya. saya udah konsumsi sayur dan buah. tp ga sring ,.

Coba yakult bun..

5y ago

iya bunda makasih sarannya ya..