expired

Bun maaf ini expired nya kpan ya bun?

expired
125 Tanggapan

MD : Manufacture date / Tanggal Produksi (Maret 2020) ED : Expired date / Tanggal Kadaluarsa (Maret 2023). Obat ini bisa digunakan maksimal sd tgl 31 Maret 2023

md: manufacturing date /tgl produksi ed: expiration date / tgl kadaluwarsa

MD : Manufacturing date (tanggal dibuat nya obat) ED :Expired date (tanggal kadaluarsa obat)

md=manufacturing date atau tanggal dibuat Ed=expiration date atau tanggal kadaluarsa

MD / ED = manufacture date ( tanggal pembuatan ) / expired date ( tanggal kadaluarsa )

expired date maret 2023. kl MD itu tahun pembuatan di maret 2020.

Maret 2023, yang depan itu tanggal oembuatannya bun maret 2020

Maret 2023 bun... yg Maret 2020 itu tgl dibuat atau produksi

Expired nya maret 2023 Sedangkan produksi nya maret 2020

astaga yang beginian ditanya, udh jelas2 kebaca itu.