leher baby

bun maaf ini cara sembuhin nya kenapa ya? kata kaka saya surih kasih baby oil aja nnti bersih, tapi kok sekarang malah ada bau amis ya? ini awalnya kena air ASI mau saya bawa ke dokter ga boleh

leher baby
361 Tanggapan

Dibawa kedokter bun. Yang bilang g boleh juga sekalian dibawa kedokter😂 Kalo msh g boleh ke dokter kepuskesmas aja Dikasih baby oil dan bedak bakal nambah parah, nanti sm dokter dikasih salep, sehari juga kering.. Kalo udah sembuh setiap mandiin jgn lupa digosok bagian leher, kalo abis ketumpahan susu, lgsg lap pake kain/kapas basah