Apa harus minum asfol sama ttd?

Bun maaf hri ini 8week kebidan dan cmn di cek HB sama di kasi obat TTD aja sdgkn vitamin asfol nya gk ya? Aku tanyain katanya kan uda ada di TTD tp kan kandungan asfol di TTD dikit cmn 4MG apa tdk apa² yabun? Apa beli sendiri ke apotik?

Apa harus minum asfol sama ttd?
2 Tanggapan

Beli lagi sendiri bun folavit atau ifolic jangan sampe skip minum asam folat buat cegah janin lahir cacat

10mo ago

Gpp yg harus pakai resep dokter itu penguat kandungan

beli sendiri sja bun ke apotek pagi minum asam folat malam minum ttd kalo aku

10mo ago

aku minum asfol merek anelat amanttd sangobion yg kapsul