Apa ini bakal janin bund ?

Bun maaf gambar nya jorok. Saya HPHT 09juli. 18aug saya tespek hasilnya positif. 19aug usg transvaginal ternyata masih penebalan dinding rahim, kantung kehamilan kecil sekali. 20aug saya pusing muntah parah sampai perut kram. 21aug saya flek dikit2 warna coklat. Tapi saya belum cek lagi karna poli kandungan buka nya jam 5 smp jam 7 sdgkan saya tahu flek pas malam hari. Nah pagi tadi cd saya basah ternyata itu darah segar. Perut juga sakit seperti dilep. Siang ini kluar surrr pas kencing saya lihat ternyata seperti gambar tsb bund. Apa benar itu bakal janin? :( ya allah #bantujawab

19 Tanggapan

Masa hpht 09 juli terus 18juli udh positif bun? Sedangkan masa subur aja hari ke 14 setelah haid jadi saya rasa tidak mungkin bun. Maaf bun sepertinya itu positif palsu dan bunda emg jadwal mens ini.

4w ago

Tadi tulisannya juli

Lebih baik periksa ke bidan bund,, takutnya ada apa2 kita di sini gak tau bund🥹 keadaan bunda gimana, juga di gambar itu keluarnya bakal janin atau darah mens bund 😭

4w ago

Saya keguguran bund, besok pagi tindakan kuret. Mohon doa nya ya bund 🥹🤲🏻

1. maaf ya bun lain kali pake efek blur. 2. kalo aku jd kmu, keluar kekbegituan lg dikondisi hamil pasti bakal lgsg periksa sih.

4w ago

emon: melihat komen komen dibawah yg jg protes dgn foto tsb seperti nya itu baru di edit jadi nsfw, berati sebelum nya foto nya gak di nsfw. mungkin bunda emon ngeliat pas sdh di nsfw tp pas bunda bundahara ngeliat gk di nsfw jadi wajar komen nya seperti itu

jorok banget ya ampun. kan bisa di blur Bun. ngga semua bisa tahan dengan gambar seperti itu. haduuhhh

4w ago

td belum di blur kok bun saya liat juga tpi saya gak ikut komen langsung saya lewati..tp emang awal td blm di blur

iya itu Janin krna ada selaput daging merah bercampur putih Abu-Abu 😭

Bun itu jaringan segera ke IGD diperiksa takut janin msh didalam

pendarahan kah Bun? coba periksa ke dokter Bun🙏🏻

4w ago

innalilahi 🥹 turut berduka bun, smg jd tabungan utk nanti ke surga. smg dikehamilan berikutnya sehat sehat yaa. semangat bun🥰

Bund.. lgsg ke IGD…

bun langsung ke IGD 😢