Keputihan

Bun maaf disisni ada ngga yg hamil 25minggu keputihan warna putih menggumpal lengket tidak gatal? Solusinya apa yaa

2 Tanggapan

Banyak minum sama sering ganti CD kalo basah atau lembab bun, kalo pake pantyliner juga sering di ganti jangan lwat dr 4 jam. Periksa ke dokter klo keputihannya jadi gatal, bau atau berubah warna. Vit hamilnya juga di rutinin bun biar nutrisi janin penuh di dapatnya.

katanya wajar bun kalo masuk TM2 keputihan, yg penting ga berbau, ga berwarna dan ga gatal . saya sempet keputihan tp ga lama berenti .