sembelit

bun maaf di kehamilanku yang ke 21 week ini jadi suka sembelit yah, wajar gak sih bun. perut mah udah ngerasa penuh tapi gak pengen pup. kadang sampe 4-5 hari.

19 Tanggapan

perbanyak minum air putih ya bun, emang problem ibu hamil rata2 sembelit, soalnya asupan nutrisi dan cairan kita di ambil adik bayi..hehe kalau enggak suka air putih, boleh di tambah hydromama bun, saya juga gitu soalnya 😊

Sma bun aq dlu gitu, mnum yakult tiap hti 1botol aja, ya lmyn lah kdang 2-3hri bru pup drpda ga mnum yakult bisa 5hrian ga pup

Pernah baca kalo ibu hamil diare/sembelit itu wajar tapi kalo Kalo ga pupup sampe lebih dari 3 hari itu mesti ke dokter.

Sama bunnn,, sembelit terus.. Aku banyakin air putih buah sayur jd lumayan kadang sehari sekali kadang dua hari sekali

Wajar bun, saat hamil usus kerjanya jd lebih santai soalnya... Aku juga gtu, kadang smpe pusing klmaan jongkok😭😭

Mon maap bund aku sehari ga pup aja ga enak bgt di badan.. Aku mkn buah naga / biasanya tak jus, pup jd lancaaar

Banyakin makan sayur, buah + banyak minum moms Karena semakin bsr usia janin semakin menekan usus

Sama saya juga bun tapi skrng usia 24 week udh gak sembelit tapi emng semenjak hamil bab ku keras 😩

Saya kalo sembelit langsung makan buah naga bun, gak nyampe sejam langsung bereaksi 😁

Makan apel buuun .. tokcer kmren aku sembelit juga makan apel Alhamdulillah sekarang lancar