Belum HB setelah lahiran

Bun maaf bgt aku tanya soal ini, krn bngung mau sharing ke siapa. Aku sudah 5 bln setelah lahiran blm HB dgn suami. Pas k 5 bln ini aku sudah coba beberapa kali tp sakit bgt jd aku gaberani dan jd trauma. Apakah memang wajar ya bun klo sakit dulu?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

sama bund, aku sih dari habis nifas 40 harian udah HB tp masih sakit sampe sekarang kalo HB. kaya rapet banget berasa lecet saat dan setelahnya. kurang banget cairan keputihan saat HB 🙏

1y ago

iya aku juga suka ditambahin itu supaya licin tp tetep beda rasanya tetep sakit seperti lecet 🥲

aku juga pasca nifas sampe 4 bulanan masih skit. agak mendingan di usia k 5 bulan. dibawa rileks dan jangan tegang bun

1y ago

oalahh.. iya bund

kurang rilex, foreplaynya jg mungkin kurang lama bun, soalnya pasca lahiran biasanya lebih kering

1y ago

foreplay udh lama bun. cmn emg ga kaya pengen bgt. mungkin krn hormon menyusui ya?

mungkin bunda lahiran normal dijahit?

1y ago

oh iya deh bun aku mau konsul cmn malu.