mencari lowongan

Bun maaf barang kali disini ada org Tegal. Boleh saya menjadi art untuk beli beras fitrah saya dan anak saya. Krn saya tidak punya uang samasekali. Saya ingin bekerja Bun.. niatnya habis lebaran mau kerja tapi saya saat ini untuk beli berasfitrah saja nda punya.

5 Tanggapan

Sampe skrg jg aku butuh kerjaan banget Bun. Sesekali aku dipanggil jadi tukang gosok tetangga

kalau di medan udh syaa pakai, saya lagi cari art dan pengasuh anak

Andai dijakarta saya mau terima.. lg butuh org banget 😔

Aku ga punya ig Bun ga dibolehin suami ignan

Lihat di ig nya lokertegal banyak bun

4y ago

Suamiku jg overprotektif pdhl nganggur terus😭