Salah atau ngga

Bun maaf awal kan saya mau beli perlengkapan baby newborn tapi kata suami gausah beli beli lagi karna nnti bakal dikasih bajubaju lungsuran dari mba nya sma sodara2 nya, cumaa saya kepengen bgt kalo anak sya nanti pake perlengkapan bayi yang newborn karna bajubaju lungsuran dari mba dan sodaranya pasti ukuran nya gede, kekeh kepengen sampe saya beli tanpa sepengetahuan suami salah ga si bun? Tpkalo urusan uang bukan dari dia bun, alhamdulillahnya tiap bulan dikasih sma mamah. Sy takut cekcok trus tkut kceplosan soal gajih dia bun😣

24 Tanggapan

aku kmrin gitu bun, gk dibolehin beli baju new born buat adek.. ak kekeh, anak pertama masa dipakein lungsuran dari anak mbnya paksu.. trus suamiku mikir2 smpe 2minggu, eh habis itu ngajakin beli baju dan perlengkapan yg baru buat adek yg masih diperut