Sakit ambien

Bun,maaf apakah klau ada ambien gk bisa lahiran normal ya?. Kebetulan sudah 1minggu 2 hari saya ambien ada benjolan agak besar setiap hari di anus pendarahan dan kata dokter waktu konsultasi disarankan lahiran sc setelah lahiran sc lalu disuruh operasi ambien saya takut bun. Harus gmna ya. Apa memang benar² tidak bisa lahiran normal. Karena membayangkan setelah sc lalu operasi ambien saja sudah ngilu apalagi klau benar² terjadi 🙏

1 Tanggapan

tergantung keparahan ambeiennya bu, kalo terlalu besar memang besar resiko perdarahan nya saat persalinan normal. persalinan normal itu kan hrs mengejan, sementara ambein itu isinya pembuluh darah bu jd resiko pecah saat ibu mengejan. apapun cara persalinannya utamakan keselamatan ibu dan janin ya

2y ago

dokter say ambien sebelum hamil, dan skrg saya hamil juga masih ambien dia kyk gading kecil berada d pinggir anus kalo saya ngelahirin normal aman gak dok, mohon d bantu dok, soalnya saya tinggal di desa Jauh dr rmh sakit