keputihan

bun maaf... Apa wajar tm 2 sering keluar keputihan disertai gatal? apa bahaya buat janinnya? dan siapa tau bunda disini ada yang tau cara mengatasinya...trmksh bun

1 Tanggapan

Wajar aja bun. Pas hamil memang hormonnya gtu bun. Keputihan jd tambah banyak.. akupun ngerasaim kaya gitu.. klo bahaya buat janin insyaa Allaah engga.. Klo gatelnya udh ga ketulungan mending periksain ke bidan bun. Aku wktu itu dikasi obat