Kehamilan

Bun maaf aku mau tanya nih aku hamil 16 week tapi kok detak jantung nya ga ke raba sama sendiri ya, pas masih 14 week itu masih keraba ada detak jantung nya, kira² gpp apa bahaya Bun ?

7 Tanggapan

Mau sampe usia 9 bulan pun yg namanya djj itu GA BISA diraba/dirasakan/didengar tanpa bantuan alat seperti usg dan fetal doppler. Itu yg pernah dirasain adalah pembuluh darah yg berdenyut seirama jantung. Bisa juga sugesti sih krn saking senengnya hamil.

bunda halu deh wkwkw mana ada bisa keraba. itumah detak jantung bunda. aku aja kek gtu kirain djj nya. rupanya dj ku kerasa sampai perut

hah? bisa emang bu kerasa DJJ? masa sih? diraba pake apa?

2y ago

iya wkwkw bahkan nempelin kuping di perut gabakal kedengeran juga tu djj. ada ada aja

kalo sama bidan keraba janin nya ya Bun bukan DJJ nya?🙏

bund sehat ?? masa djj di raba😆

Detak jantung bunda itumah

itu mah detak jantung ibh wkw