USG di puskesmas gak di cetak

Bun maaf aku baru pertama kali usg di puskesmas di kehamilan masuk 8 bulan ini pake bpjs tapi ko hasil nya ga di cetak ya bun ?? Bunda2 gitu juga kah?? Mmng bgitu kah bun ? tdi pas sy tnya ktny mmng ga di cetak klo mau td ngerekam /fto aja gitu ktnya ,,,,, sblum nya aku usg di bidan tanpa bpjs dia ada cetak foto usg nya hehe #bantujawab #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

mungkin tiap PKM beda2 ya Bun, biasanya di print kan pake kertas bun