Puting susu masuk ke dalam

Bun, maaf agak vulgar.. Mau tanya, adakah disini yg puting susunya masuk ke dalam ? Puting susu saya sebelah kiri masuk ke dalam, bagaimana cara mengatasinya ? Saya alami ini sepertinya bawaan lahir... Mohon pencerahannya, terimakasih ?

Puting susu masuk ke dalam
65 Tanggapan

UK berapa Bun? Saya juga gitu tapi seiring hamil makin besar, muncul sendiri tanpa harus dipancing juga. Tapi tetep sesekali ke dalem. Saya santai aja sih. Bismillah aja bun

Pake nipple shield bun.. Saya juga begitu, tetap semangat ya bun.. InsyaAllah berjalannya waktu putingnya akan keluar sendiri. Maaf bun, sambil dirutinin ditarik tarik bun..

4y ago

Emang nipple Shield aman bund??? Soalny aku pake nipple malah air susuku keluar

Maaf bund, agak vulgar,, sy dlu jg gt,, minta tlg sm suami utk sering2 netek sama kita bund,, mulai dr hamil,, nanti jg keluar,, jd pas lahiran bayinya udh bs nyusu bund,,

4y ago

Kan selama hamil gak boleh stimulasi puting Bun,, bagi sebagian org ada yg bisa sangat mempengaruhi kontraksi dini...

Saya puting susu kiri kanan masuk ke dlaam. Tapi setelah melahir kan alhamdulillah puting ny keluar. Karna saya kasih terus ke baby ny jd selalu d sedot2 terus.

Sama bun puting sy 2"nya jg masuk ke dalam, pdhl PD saya besar. sy jg takut kalau nanti pny anak g bisa nyusuin langsung. Sampai2 tiap hari saya tarik2 biar keluar

4y ago

Krna saya nyari di apotek gak pernah nemu. Jd nyari di shopee bun Nyari yg ukuran 5cc 10cc sama 20cc (disesuaiin sama besar puting kita) Harganya murah kok sktr 1000an Saya blm coba bun. Barangnya blm sampai

Pake itu lho bund.. Karet dot ,, jadi karet dot nya tempelin di putingnya.. Trs nanti kn si bayi ngenyot tuh,, otomatis puting ke tarik bund.. Aq dulu gitu bund

4y ago

Sama bun ini anak saya baru 18hari

Akupun bgtu bun 😅, uk 9w5d. Puting kiri dr dlu klelep, tp klo mandi psti nongol 😂, yg kiri aja si. Klo hawa dingin psti tgang jd nongol smua. 😆

4y ago

Makasih bun infonya 😊

Kmrin wktu blm nikah puting PD sya sblah kiri juga msuk kedalam, dan Alhamdulillah nya pas saya hmil udah keluar bun, soal ny dibantu sama suami 😁,,,

4y ago

Mungkin bun,,,

Ditarik pake suntikan dibuang jarum bun tp suntikan baru, aq dl jg gt sama bidan suruh narik scara rutin pke suntikan sblm anaknya nyusu dan berhasil..

4y ago

Suntikan apa ya bun? Aku jg pernah liat ditutorial tp sblm di tarik dikasih cream dlu yah?