Keluar lendir di39 week

Bun maaf agak jorok, mau tanya itu lendir menjelang persalinan bukan ya bun? Yg dilingkaran hijau itu seperti ingus tetapi warna nya pink. Udah dari subuh tadi keluar seperti itu tapi mules masih jarang². Baiknya ke faskes skrng atau nunggu mulesnya intens ya bun? Takutnya itu bukan lendir menjelang persalinan

Keluar lendir di39 week
11 Tanggapan

saya 2 hari lalu kluar lendir gitu bun, warna nya putih keruh, kuning hampir kehijauan klo di lap pke tissue, tapi sya gk ngerasa mules,gk ada mules sama sekali, mau periksa ke bidan terdekat,takut di colok colok di cek pembuka an. ngeriiii😁 makanya sya biarin aja nunggu mules aja, eh tpi lendir nya ilang gak ada lagi,cuma sekali itu aja.

1y ago

kmrn kontraksi sama mules si, tapi ga intens

biasanya kalo mau lahiran lendir nya campur darah mam.. coba tunggu sampai mules nya agak intens aja mam. aku saranin main gymball cepet bgt mancing kontraksi sama pembukaan

1y ago

iya bun tadi kontrol juga disuruh nunggu mules nya intens bun

Tunggu mulesnya teratur aja bun daripada kebanyakan di colok² nanti 😵‍💫

1y ago

makanya sya gamau periksa ke bidan tkut di colok di cek pembukaan bun, sya jg kmarin ada keluar lendir gitu, putih keruh tpi gak ada mules.

aku udh bbrp hari ky gitu keputihannya skrg 38w cuma konpal2 aja ni bund ngguin gelombang cinta hehe

kalo kyk gitu masih dibilang keputihan atau cairan vernix bund menjelang persalinan

q kyc gitu 3 hari trs brubah jdi lendir berdarah 2 hari di cek udh pmbukaan 1 trnyta

saya jg gitu bun sampai skg udah 2 minggu yang lalu blm ada pembukaan.

1y ago

yaa itu bun sdh lewat bulan, takutnya keminum air ketuban dedeknya

sy jg gt tp itu kayanya cm keputihan aj sih

1y ago

iya bun mirip keputihan tapi tekstur nya kmrn seperti ingus sama ada pink² yg bikin bingung

aku kmren gitu bund udah bukak 1

Tunggu mulesnya intens aja bun.