1bulan bekas sc keluar kaya benang???

Bun maaf ada yg sama kya saya kya gini keluar seperti itu di bekas jaitan sc 1bln lalu dan keluar darah sedikit keluar benang tp hukan benang kya gitu di bekas jaitan sc jdi bekas sc ny bolong daan keluar di miss V juga sprti itu,itu apa dan knp ya#seriusnanya #bantusharing #firstmom ??? Mohon bantuanya bunda

1bulan bekas sc keluar kaya benang???
16 Tanggapan

coba diperiksa kan bun. dulu saya pasca SC gak keluar apa" bun.

saya sebulan abis sc juga ga keluar apa2 loh. coba periksa itu apaan.

sakit ga? periksa bun. aku 2x gpp ko. ga ada keluar apa2

waduh, mendingan periksa ke dokter aja bun

2X SC ngga prnah keluar kaya gini Bun

Trus gmna bun bahaya ga? Saya jg gtu