Perut terasa kencang pada UK tua??

Bun ma"f mau nanya ... UK ku Sekarang 34 w,,udah 3/4 hari ini perutku terasa kencang dan berasa penuh,ini kehamilan ku yang ke 2 tapi pas anak pertama ngga gini,,apa ada yang sama ya ...#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

sama saya juga gtu Bun. ini kehamilan kedua, dari trimester 2 perut sering kenceng. Harus totally bedrest ya Bun.. coba Konsul sama dokter. klo kmren saya dianjurin buat rawat, biar disuntik pematangan paru.. skrg UK 35week juga saya ttep bedrest.

2y ago

sekarang lagi coba saya bawa santai ma berfikir yang bikin Heppy aja Bun biar lebih tenang aja

sama aku malah masih kerja kan bun trus duduk kerja nya tuh,Sama aku kerja di atas jdi naik tangga turun tangga lah gtuh... kadang suka kenceng bgt sampe engaap,Suka muless juga sakit nyeri kaya mau haid gtuh

2y ago

aamiin ...

sama bund aku jg 34 week perut suka terasa kencang apalagi kalau lama duduk ..kencang nya sebelah kanan terus bund sering menonjol sebelah kanan

2y ago

kalo q perut bagian atas Bun...

ya sama Bun kata dokter jgn terlalu capek istirahat yg banyak dan minum air putih 3L per hari biar gk sesak.

2y ago

makasih Bun buat Jawabannya...🙏🙏🙏

sama bund ..ak malah dr usia kehmilan 5 bulan kenceng terus tiap hr😭

2y ago

mungkin karna saya dagang x ya jadi kecapean..tapi udah libur dulu sih dagangnya soalnya kalo perutnya lagi kenceng berasa ngga nyaman banget