Perut terasa kencang pada UK tua??

Bun ma"f mau nanya ... UK ku Sekarang 34 w,,udah 3/4 hari ini perutku terasa kencang dan berasa penuh,ini kehamilan ku yang ke 2 tapi pas anak pertama ngga gini,,apa ada yang sama ya ...#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

sama bund ..ak malah dr usia kehmilan 5 bulan kenceng terus tiap hr😭

2y ago

mungkin karna saya dagang x ya jadi kecapean..tapi udah libur dulu sih dagangnya soalnya kalo perutnya lagi kenceng berasa ngga nyaman banget