...

Bun ma,af anonim gmna saranya jika suami minta talak diposisi pnya anak 2 bln bun.apakah udh termasuk lepas tg jawab ke istri.. soalnya si suami blg stelah mentalak sya sudah lepas tanggung jawab bun sedangkan sya bru lhirin anknya dia jg usia 2 bln

2 Tanggapan

Ngk pernah belajar kh itu suami, kalau talak 1 jatuhkan belum cerai tapi hanya sebatas pisah rumah selama 3 bulan sampai memperbaiki diri mau di lanjut apa gimana . Itu pun anak tetap harus di nafkahin si bapak , trus kalau semisal keputusan nya cerai yaaaaa jelas tetap nafkah harus ada dari bapak nya . Duhhh jadi suami kok mau se enak nya , bisa di tuntut bun kalau ngk memberikan nafkah kok

4y ago

Sama sama bunda ❤

jangankan talak, setelah cerai pun masih ada tanggung jawab suami terhadap mantan istri + anaknya, salah kaprah sih kalo mikirnya talak itu memutuskan tanggung jawab lelaki sebagai suami, CMIIW

4y ago

Kalo cerai, tanggung jawab mantan suami hanya terhadap anak bun. Tanggung jawab ke mantan istri tidak lagi☺