yg faham coba komen

Emng bnr ya kluarga suami masih tanggung jawab suami .. sedangkan kluarga istri bukan tanggung jawab suami dan istri lagi.. kok sya jadi sedih bgini ya bun.. sedangkan sya anak perempuan 1 1 nya yg paling dekat sama ibu dan adik sya?trus klo kluarga istri lagi kesusahan .. kalo bukan minta tolong ke anak ke siapa lagi karna sya dan org tua sya hanya perantau tak ada sodara disini ..

2 Tanggapan

Dibicarakan baik-baik aja bun sama suami nya Dlu sblm sy resign sy rutin ksh ke ortu, tp stlh suami aja yg krja saya lihat sikon aja sih bun, kl ada kelonggaran dana y sy blg untuk ktm ke ortu sy juga, Kl untuk ortu suami, emang udah ada jatah rutin tiap bln nya, saya gpp sih soalnya suami ank laki satu2nya, jd wajar aja kl masih menanggung ortu

Ada bnr ada engga nya Tapi saya dan suami punya kesepakatan Suami boleh kasih kel nya kalau kebutuhan anak istri sudh trcukupi. Dan kalau ortu saya butuh suami jg hrs kasih Kalau ada bonus atau appun kita hrs sama" kasih mau ke mertua atau ortu saya Inti nya harus adil