Sharing-sharing

Hay Bun sya mau nanya disini ada gak yg kyak sya,udah hamil 4blan tapi belom jga kliatan perut nya😪sedih bget bun dikira kyak gak hamil kata tetangga😔boleh komen dong bun kira" brpa blan perut itu kliatan🙏

1 Tanggapan

ngga usah dipikirin bun yang penting dede bayi normal sehat didalam. saya juga kalau pakai baju longgar ngga keliatan kok bun, pas pake baju ketat baru agak nonjol. kalau soal udah mulai keliatan itu saya pas 5 jalan 6 bulan