pindahan

Bun lusa saya mau pindahan dari rumah mertua ke kontrakan dan saya mau mulai beres beres kasih tips dong perabot baju dll gitu enak nya di masukin karung kardus atau gimana gitu? Saya beberes nya sendiri karena mertua dan suami kerja, makasih sblmnya

8 Tanggapan

Di kardus aja Bu. Teru tiap kardus d kasih nomer. Nanti d list kardus no 1 isi apa aja no 2 apa aja n seterusnya. Dlu ibu saya klo pindah2 gtu jd memudahkan klo ada barang yg bener2 urgen harus d pake gak harus bongkar semua kardus.

5y ago

Nyari kardus yg polos polos gitu dimana ya bun? Saya tinggal di kampung ada kardus bekas di warung tapi kecil kecil

Kardus , ssemua yg bisa masuk kardus dikardusin, tapi kalo bunda punya kontainer box mending pake ituh ajah

Klo pindahan nya dekat baju2 masukin karung aja bun di gulung. Jd muat banyak

Dikardus bun, jadi ga berhamburan enak susun ulangnya nanti

Ditata di kardus aja.. biar enak..

Masukin kardus digulung bun ..

Kardus aja bun. Biar rapih

Kardus aj mngkin bund...