Sedih rasanya takut ga sembuh😖

Bun, luka SC sy jebol dan sudah k dokter tp dokternya cuma geleng2 kepala😭, sudh d resep kn obat malah obat pun mulai habis tp luka nya blm sembuh juga, sudah minum obat cina tp masih 😫. Ini gmn ya bun, mkan telur tiap hari sudah, mkan gabus tiap hari sudah, hrs minum obat apa lg bun??? Mungkin ada yg prnah ngalamin sprti sy, hrs minum obat apa lg ea bun#bantusharing #seriusnanya

34 Tanggapan

kalo di klinik sy dulu ada pasien yg keluhannya gtu atau gmna saya lupa terus dia tiap hari atau 2 hari sekali gtu harus kontrol jahitan dan di bersihkan sama perawat , obat mnum juga tetep jalan . tapi akhirnya sembuh juga . tapi ya itu balik tiap hari .