rambut rontok

bun lok rambut rontoh habis melahirkan kita obatin pake apa yea biar berhenti rontoknya....??

4 Tanggapan

Ga ada obatnya bund, krna itu pengaruh hormon. Ntr juga hilang sndiri. Kalo sy dlu cm potong model Bob pendek, trus kalo keramas rajin pake masker rambut. Lama2 juga ilang kok bund seiring kembali stabilnya hormon

aku akalin dgn kramas lbh sering bun jd ga terlalu rontok bun, trs pake shampoo mamas choice lumayan bantu

gak ada obatnya Bun, memang seperti itu

Lidah buaya