bersin bersin

bun, lgi hamil bersin2 , knpa ya. gpp gtuh ya

7 Tanggapan

Kalo saya tiap pagi parah bersin nya bun dari sebelum hamil juga gtu Periksa ke THT katanya sih alergi Cuma agak worry aja nnti pasca SC masih bersin2 takut jahitannya kenapa2🤦‍♀️

3y ago

sama bun saya ngrasain pas T3 parah sih kalo malem sama subuh pasti gatel bgt ampe ke kuping tenggorokan gaenak idu g meler,

saya gak pilek pun .. tapi bersinnya hanya waktu malam saja.. kadang sampai tekencing2 ... apalagi masuk tm2

4y ago

kalo saya pas mau masuk sore bun,, nie lagi ngalamin,, baru kemarin mulai bersin² nya

iyh kaya nya mau flu. gk akn knpa2 gtuh bun

sy aj lgi brsin2 trs smpe cpe pilek

Banyakk minum air hangat bun

Lg flu bun 😅

apa coba -_-

4y ago

apa kan dia nanya