32 week, pijit tangan kaki

bun lgi hamil 32 week body ga rnak bngt ngilu2 sering sakit kepala boleh d pinit ga ya hanya pijit tangan kaki kepala

1 Tanggapan

kl mau aman pijat ibu hamil ke bidan aja bun, yg pasti ngerti titik2 mana yg hrs dihindari buat bumil. pijat kaki jg gabisa sembarangan soalnya, banyak syaraf2 yg nyambung ke atas termasuk ke kandungan. jd sebaiknya cari bidan yg ada layanan massage ajaa bun, biar pasti aman. jgn ke salon, spa atau bahkan pijat sm kang urut, ngerii salah2 pijat

2mo ago

jgn kl sm dukun bayi