Obat meriang bumil?

Bun lg hamil 9week meriang lemes ga kuat blh minum obat apa ya yg d warung? Ke dktr nunggu bsok

7 Tanggapan

beli paracetamol di apotek bun, itu yg dibolehin untuk ibu hamil. saya pas panas meriang pusing periksa kata bidan dan dokter yg aman untuk bumil minum paracetamol bisa yg tablet/pil itu lo bun murah kok di apotek. jangan obat warung karna kandungannya ga hanya paracetamol tapi ada yg lainnya

paracetamol paling aman bun untuk ibu hamil. kalo mau beli obatnya yang pure paracetamol bun seperti panadol biru atau sanmol bun

yang hamil cuma boleh minum paracitamol bun kata dokter sih gitu

jangan minum sembarang obat sebaiknya nunggu di kasih dokternyaa

yaudah nunggu bsk aja bu, jgn minum2 obat warung.

bumil tidak boleh minum obat sembarangan bun

gaboleh mnm obat dri warung