ngejar BB bayi 10 bln

bun lg galau bgt? anak udah beberapa hari ini gamau makan, makannya cimit bgt.. mana aku lg berusaha ngejar BB juga eh sekarang malah gamau makan jd sedih campur aduk? anak saya laki2 10bln 11hari BB 8,2kg TB 71cm di kms masih normal karna dia lahir 2,7kg tp saya pengen ngejar BB dia karna dari umur 4bln dia naiknya dikit2 bgt cuma 300gr malah 3bln kemarin 200gr ? apa aku harus coba cek ke DSA?

1 Tanggapan

boleeeeeh ke DSA aja bu konsultasi

12mo ago

diskusi aja bu, kalo bukan soal dana alias cukup mah jangan suka denial, giliran nanti anak kenapa-kenapa yg ditanya duluan pasti istri