Lemak Tambahan

Bun, lemak tambahan dalam mpasi bolehkah lebih dari 1 macam?

1 Tanggapan

Sebaiknya cukup satu macam aja Bun. Terlalu banyak dan berbagai macam memberikan lemak tambahan dalam menu MPASI malah akan membuat bayinya eneg. Lebih baik divariasikan pemberian LT setiap harinya daripada di double dalam satu menu MPASI. Contoh: hari ini LT nya minyak kelapa, besok santan, lusa unsalt butter.

2y ago

keju itu masuk kategori lemak tambahan bukan bun? Kalo iya dlm 2 porsi kira² berapa takarannya bun?