Bintik bintik merah

Bun leher dan di tangan bayiku ada bintik bintik merah dan ada yg bernana juga . Itu biang keringat atau karna terkena ASIku? Mohon masukannya bun di kasih apa biar hilang?? Gak tega saya lihatnya...

Bintik bintik merah
1 Tanggapan

pertama, asi gak bikin ruam ya bu, biarpun kena kulit gak masalah kok, wong diminum aja aman, asal selalu dilap saat kena asi jangan dibiarkan kulit lembab krn itulah yg memicu ruam. mungkin dede biang keringat krn lipatan lehernya sering lembab. coba mandi pakai lactacyd