ledes

Bun, leher baby ku ledes merah. Diobatin pke apa ya? Kasian, perih pasti

ledes
58 Tanggapan

Baby saya jga gitu bun, saya kasih baby oil malah tambah merah terus disuruh mertua ganti pakai minyak zaitun eh tau" malah timbul bintik" dan menyebar sampai ke bagian dada, daerah lipatan lehernya jga jadi berbau lalu ada yg nyaranin pke minyak kelapa/vco alhamdulillah sekarang udah sembuh. Jdi skrg tiap hbis mandi sya olesin VCO di bagian lipatan" badan nya bun

4y ago

kalo aku malah kebalik ya bun, dikasih vco berbau tp dikasih zaitun engga berbau

Kalo anak saya kmren saya bedakin pake tepung tapioka bun ..kebetulan kulitanak saya sensitif alhamdulillah pake yg alami manjur bunbedakin setiap abis mandi fi lipatan2 keringat tepung nya beli ygkemasan ya bun

Bayiku kemaren juga gitu. Obatnya gak perlu mahal. Cukup mandi pake sabun detol antiseptik. Bedaknya diganti tepung kanji. Sampek sekarang ruamnya langsung ilang. Pengalaman semua anakku kayak gitu.

Saya pakein tendercare dari oriflame bun, sehabis mandi dilap sampai kering setelah itu oles tendercare, no bedak sama sekali, no baby oil karna panas.. 3 Hari insyaAllah dah sembuh

Anak q jg pernah kyak gitu bun, aq ksih minyak budbud bun, jgn di kasih bedak, lw gak ada minyak budbud pakek baby oil aja, atau pakek minyak sayur yg baru,,

Sehabis Mandi leher baby dikeringkan n salepin pakai bepanthen bunda.dlu anakku lbh parah dr bunda.alhamdulillah salep dr dokter anakku cocok n sembuh

Anakku gitu bun... Daerah lipatan2 kyk leher dan bawah lutut merah bgt. G aku apa2in cm rajin dikeringin aja alhamdulillah sembuh swndiri

Pake baby cream cussons bun, tpi sebelum di pkein baby cream lhernya harus di keringin dlu biar ga lembab bun

Mandi pke lactaxyid,olesin baby cream yg warna biru (my baby). Klo anak ku itu bun,,utk ruam popok jga

Baby saya tak kasi baby cream aja bun abis mandi meskipun gk merah* suka di pakein aja utk jaga*

4y ago

Klo baby sebaiknya jngn dipakein bedak tabur dulu bun katanya bahaya masuk paru2