Kulit bayi sensitif

Bun leher ank saya sperti melepuh stelah ganti sabun dri bidan ... . Ini knp y bun dan baikny sperti ap untuk kulit bayi yg sensitif bayiku blm genap sebuln

Kulit bayi sensitif
6 Tanggapan

mandinya pke lactacyd baby bun yg wrna biru, lehernya diksh bedak tabur biar ga lecett bun anaku sembuh ga lecet atau merah lg diksh bedak

anakku sempet gitu, aku pakein VCO lehernya pagi dan sore. Dua hari hilang bun. aku beli yang merk SR12

biang keringat ini.. pakai lactacyd baby, trus lehernya pakai sudocream. kalau anakku gitu bun

anakku juga sempet gtu Bun dipakein purebaby rash cream 2 hari hilang

Pake sudocream bun ampuh