Mending suami seperti apa

Bun lebih pilih suami yg mana : Tipe 1 : Gak pernah nuntut istri rumah harus rapi dan bersih, orangnya cuek sm rumah, pulang kerja kamar n rumah berantakan dia gak masalah. ga peka sm kerjaan rumah, harus disuruh istri dulu baru mau bantuin. Tipe 2 : Slalu nuntut istri agar rumah slalu bersih n rapi, kalau ada kerjaan rumah yg kelewat istri dimarahi atau didiamkan. Mnurutnya kerjaan rumah itu urusan istri, dia yg kerja, pulang kerja rumah harus rapi makanan tersedia. Misal ada kerjaan rumah yg blm istri lakuin, dia kdg mau nglakuin tp sambil ngedumel trus marah n ngediemin istri alias kurang ikhlas nglakuinnya krna mnurutnya krjaan rumah yg kelewat itu salah istri. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

54 Tanggapan

kalo suami saya ga masalah bun mau rumah berantakan apa gimna ,, cuma saya yg risih kalo liat rumah berantakan 🤣, suami nk disuruh bersih" nunggu mood dia bagus baru mau kalo ga bisa berantem 😅. kadang jengkel sendiri dh tau istri hamil ga bantuin beres" rumah tp saya sadar suami pulang kerja pasti capek mau bersih" rumah pasti juga males karena dh capek duluan. jd kalo nyuruh bantuin kerjaan rumah liat" dulu dia lg capek ngga kalo nggak yaudah disuruh😅🤣

1y ago

kalo suami saya masalah pel teras rumah kadang dia bilang saya gini, liat di kantor teras kaya gini perasaan kinclong mulu, trus tak jawab ya kam disana ada OB ya kali aku suruh pel tiap hari 🤣 aku gituin bodoamat saya bun, soalnya teras rumah tu pake granit hitam dan cpt bgt kotornya jd saya males sekali ngepel paling cuma di sapu doang. kalo nyapu kurang bersih suruh beliin alat vacum aja bun😅🤣 dia suruh bersih" coba bersih nya yg dimaksud tu gimana