Mending suami seperti apa

Bun lebih pilih suami yg mana : Tipe 1 : Gak pernah nuntut istri rumah harus rapi dan bersih, orangnya cuek sm rumah, pulang kerja kamar n rumah berantakan dia gak masalah. ga peka sm kerjaan rumah, harus disuruh istri dulu baru mau bantuin. Tipe 2 : Slalu nuntut istri agar rumah slalu bersih n rapi, kalau ada kerjaan rumah yg kelewat istri dimarahi atau didiamkan. Mnurutnya kerjaan rumah itu urusan istri, dia yg kerja, pulang kerja rumah harus rapi makanan tersedia. Misal ada kerjaan rumah yg blm istri lakuin, dia kdg mau nglakuin tp sambil ngedumel trus marah n ngediemin istri alias kurang ikhlas nglakuinnya krna mnurutnya krjaan rumah yg kelewat itu salah istri. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

54 Tanggapan

kalo aku pilih no 1 aja.. walaupun ga nuntut tp masih mau bantu kalo dimintain tolong kan . kalo tipe suamiku inisiatif bantuin bund, jg ga nuntut rumah harus rapi . tapi karna aku suka kebersihan jd aku yg sllu bersih². kalo lg cape gt aku blg aja "maaf rumah berantakan" ntar paksu blg gpp biar dia yg kemas . dn bener aja dia nyapu ngepel kemas semuanya. ak dikamar aja nonton . ga ngomel sih.. kalo aku yg kerjain kerjaan rumah paksu suka chat sblm plg kerja "cape ga hari ini, mau dibeliin jajan apa biar capenya ilang? " mood boosterku💗. paksu ga pernah nuntut harus gini harus gitu rumahnya, malah kami saling bahu membahu urusan rumah tangga . ini pun lagi hamil paksu bilang "nanti kita begadang lagi sama² yah, bantuin kamu gantiin popok dan boboin dedek" masyaAllah.. udah inisiatif sendiri ☺️