Induksi hpl 12maret

Bun lebih baik induksi di RS/bidan?

2 Tanggapan

Induksi wajib di RS ya bun, di karenakan resiko yg kemungkinan terjadi saat di induksi, sehingga memerlukan tindakan medis operasi, jdi akn lebih muda untuk mempersiapkn pasien, dn pasien mndapatkn penanganan segera 😊

kalau boleh tau di induksi karena apa bun? saya juga rencana besok mau di induksi karena hipertensi sering keluar lendir dan keputihan semalam abis pipis saya lap ada darah dikit tapi kontraksi masih belum intens