Obat batuk dan flu

Bun, lebih baik cessa atau transpulmin baby??? #seriusnanya #firstbaby

Obat batuk dan flu
48 Tanggapan

transpulmin bun. tapi jangan lupa selalu di jemur pagi. biar mempercepat kesembuhan 🥰🥰

3y ago

sama-sama bun 🥰

klo ank saya cocok transpulmin.. klo mau flu ngucur2 langsung kasih itu langsung sembuh..

Cessa blm pernah mam tp transpulmin sy pakai sementara ini sih berpengaruh

dr harga ya jelas bedalah bu,mahalan transpulmin😅 tp cocok2an di anak

Saat ini baru cessa bund blom coba transpulmin, selebihnya jemur pagi

saya pakai keduanya bun, buat gantian biar transpulmin lebih awet hehhe.

3y ago

alhamdulillah cocok bun, tp lebih ampuh transpulmin.

cocok2an bu.. anak saya cocok cessa. pakai transpulmin ga ngaruh 😅

3y ago

alhamdulillah ya bun anak saya juga walaupun full sufor tapi dia ngertiin mamak bapaknya, pake sgm

Belum pernah pakai cessa, jadi saya #TimTranspulmin aja

kalo anak saya lebih cocok dan manjur cessa bund

Cessa sih klo sya gk bikin kulit baby iritasi