perlengkapan newborn

bun, lebih bagus mana kalo mau beli perlengkapan newborn , diolshop atau ke toko langsung?

52 Tanggapan

Ada plus minusnya si bun. Plusnya, bs tau bahannya spt apa (kasar/halus, adem/panas, tebal/tipis) dan ukurannya (beda merek beda besarnya). Minusnya harganya mgkn lebih mahal dr olshop dan barangnya ga selengkap di olshop. Kalo saya pribadi utk beli perlengkapan bayi newborn lebih sering beli di toko krn lebih fokus ke bahan yg enak dipake bayi newborn dan pas di badan. Tp utk perlengkapan bayi stlh umur bbrp bln, belinya di olshop spt stroller, teether, mainan bayi, perlengkapan mpasi, sepatu prewalker, dsb.

Saya beli di shopee tp beli nya yg bermerk/ atau yg udah ketauan merk nya bagus kaya libby, miyo, aruchi, velvet, little terry palmerhouse. Jd aku beli di shopee seputaran merk itu doang. Mungkin ada merk lain atau yg lbh bagus dr itu cuma aku kurang tau, mnurutku merk yg td aku sebutin itu bagus tp pas dikantong harganya😅

5y ago

Aku juga giniii bun..

Kalo saya lebih baik langsung ketoko bund karena bisa langsung milih-milih sendiri dan puas lagi bisa liat bahannya lembut atau tidak dan jangan lupa harus SNI ya bund kecuali yang tidak ada di toko baru saya online

Kalo saya di olshop bun tpi jgn lupa cek ongkir sama cek penilaian2 dr customer jg biar gk kcwa, soalnya saya klo ketoko malah bingung sndri dan gk kuat muter2 toko pasti pusing hehe

Saya ada online ada ke toko Tp kalo beli online saya lebih harus jelas merk apa bun Kyk contohnya baju bayi saya beli merk velvet junior, soalnya kita kan udh tau bahannya bagus gt

Aq pencinta olshop karena harga lebih murah, free ongkir plus dapat cashback lagi hehe cm ambil merk2 yang sudah terbukti bagus misalnya velvet junior, libby, dll

Olshop lebih terjangkau harga tapi gabisa liat langsung cek langsung, tapi kalau beli langsung harga biasa lebih mahal tapi bisa cek langsung barangnya

Olshop bagus bagus juga, harga juga lebih terjangkau,asal teliti aja jangan tertipu sama gambar,liat komen komen nya kalau aku sih hehe

Saya beli diolshop bun tapi beli yang udah jelas mereknya kayak libby, velvet gitu bun yang udah ada SNI nya Insya Allah bahannya bagus

klo udh tau merk yg mau dibeli online aja bun tp klo msh nyari2 saya lbh suka offline sib bun jd bisa liat lgsung barangnya kyk gmn.