Jarak pembukaan 1 ke berikutnya

Bun lamanya pembukaan satu ke berikutnya brp lama ya? Agak worry ni anak pertama pembukaan satu minggu malam sampe skrg belum ada mules2 lagi#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

tiap orang beda2, ada yg berhari hari ada yg sampe seminggu. kalo aku pembukaan 1 sabtu subuh, minggu jam 1malem udah pembukaan 2

9mo ago

iya, olahraga bun

Sama ih aku udah 4 hari ga maju maju padahal udah dilakuin semua induksi alaminya

9mo ago

Belum nih bun katanya gpp asal masih ngerasain tendangan janinnya