Belum menstruasi

Bun lahiran bulan April sudah ada yang menstruasi lg blm?

46 Tanggapan

saya udh bun.. lancar bun.. sebulan sekali halangan.. trs bulan September saya halangan juga trs langsung pasang iud d bulan September.. nah oktober ini saya gak halangan sampai skrg belum.. biasanya setiap tanggal 14 15an gtu halangan nya..

Belum bun, katanya aman klo msh menyusui, brarti hormon menyusuinya msh ada, ktnya bisa smpe 5-9bln br mens lg bun, asal main aman jg ya bun takutnya kebobolan🤭

belum bun... pdhl sy spiral iud biasanya kan haid malah deras banget klo iud... sy menyusui aktf.. dlu si kakak lgs haid setelah nifas... nyusu aktf jg

12mo ago

sama bun aku jg iud, sampe skrg blm haid.

aku blm haid bun ,tpi skrng malah flek gara² kb 3bulan kah ? soalnya kata bidan efeknya ngeflek gtuh,sama sering sakit kepala

lhiran 24 april hbs nifas lsg haid. tp bln ini blm haid jg. . was2 smpe cek sgala..pdhl anak prtma lhr cew lncar aj. .

1y ago

sama bun cmn siap nifas aja haidmya huhu

Aku 6 april blm haid jg, blm kb juga. tp emng rencana sama suami g dibolehin kb sih sementara kb alami dlu bund

aq sudah bun kemaren awal bln juli ini mens, yg pas hbs melahirkan anak pertama dulu sampe 5 bln baru mens

Saya belum bund.. katanya memang tergantung hormon sih, menyusui jg termasuk KB alami bisa jd ga haid jg..

Alhamdulillah udah Bun dari nifas nunggu sebulan abis itu mens terus KB nunggu sebulan lagi ini lagi mens

Aku udah bun bulan kmren tapi bulan ini telat mungkin karna aku mengasihi jadi biasanya suka brntakan