Belum menstruasi

Bun lahiran bulan April sudah ada yang menstruasi lg blm?

46 Tanggapan

q cma sekali aja bun setelah hbs nifas jeda semingguan haid setelah itu smpai bln juli blm🥲

lahiran 4 april.. saya udh 2x mens bun.. pertama sebulan setelah selesai nifas trs yg k awal juli

lahiran 19 April,aku jg blum Bun..aman² saja kok...yg GK aman tu lok pas berduaan takut kebobolan😄

1y ago

@risalah aku juga blm mens

aku dapet mens pas ank umur 6 bln... itupun habis pasang implan seminggu kemudian baru mens.

udah bun, setelah nipas langsung haid. sekarang setelah kb suntik 3 bulan udah haid lagi

lahiran 22 april pas hari raya,udah haid bun..sekarang juga lg dapet KB suntik yg 3bln

aku bun nifas 36hri, 3minggu kemudian haid tpi smpe skrg blm haid lagi, aku kb implan

aku udah 2x mens, aku KB yg 3 bulan habis mens pertama lngsng KB nih udah dapet lagi

lahiran 28 April mens setelah nifas 40 harian . udah 1 bulan lebih belum mens lagi

hallo bunda,aku baru datang haid pertama lagi setelah 2 bulan melahirkan