Hamil muda

Bun, lagi hamil muda kalau ga minum vitamin tapi minum susu, nutrisi buat janin cukup ga ya? Soalnya susah susah gampang minum obat2an, kdang bisa kadang gabisa 😌😭#seriusnanya

1 Tanggapan

susu itu sbgai pelengkap bund yg utama ya mnum vit nya yg udh komplit kandungan vit nya klo bsa misal folamil genio ato blackmores. itu ajh hrus dibarengin mkn sayur dan buah ya bund karena nutrisi perkembangan janin memang sangat dibutuhkan untuk perkembangannya🙏☺️

3y ago

mkasih bun infonya..