berat badan bayi

Bun lagi dilema banget ini , jadi gini anakku usianya 7 bulan badannya terlihat kecil tapi memang postur badannya tinggi , waktu 6 bulan di timbang ada 7 kilo dan kemarin di timbang beratnya ada 7 kilo juga berarti gak ada kenaikan padahal anakku mulai doyan makan dan MPASInya pun aku buat sendiri dia masih Asi dan ada yang nyaranin untuk di campur sufor inilah yang bikin aku bingung Kira kira aku harus bagaimana ya bun ? Apa yang perlu aku tambahin pada MPasi anakku biar berat badannya cepat bertambah tanpa harus di kasih sufor

2 Tanggapan

Konsultasi dulu ke dokter anak krn ada beberapa penyebab bb anak seret naik.