tumbuh gigi

Bun..kyknya anak saya tmbh gigi..soalnya udh ad bentuknya di gusi..skrg gtm bgt.. udh 7 blan..hrsnya naik tekstur,skrg turun tekstur lg dan mau makan cma yg encer pake pipet..ad yg bgtu? Brp lama ya kira2 dan hrs ngelakuin apa ya bun?

1 Tanggapan

Coba bund kasih es krim bikin sendiri aja dari alpukat, sufor, bubuk es krim atau krim masak seperti elle n viere di blender jadi satu buat rasa manisnya bisa dari pisang yg kulitnya sudah banyak bintiknya.. Kemaren anakku tumgi graham sampek merah2 gusinya bisa membaik dan maemnya bisa lebih lahap Semoga membantu

4y ago

Coba di selang seling sama mpasinya mau apa g tapi es krimnya di sembunyikan jadi yg di perlihatkan mpasinya, kalo g mau kasih es krimnya waktu siang aja, soalnya campuran alpukat sama susu sudah bikin kenyang