kulit bayi

Bun kulit babyku kaya gini nih kira" pake salep apa yabun biar sembuh ? Kalo kata orang desa si namanya burasen bun

kulit bayi
28 Tanggapan

kulit bayi memang suka merespon kaya gitu bun, disamping masih sensitif kelenjar keringat bayi belum sempurna. saranku adalah berhenti pemakaian bedak/krim bayi. bisa diganti dengan vco. mandikan sesering mungkin, minimal 2x sehari. dan di waslap dgn air hangat suam kuku sesering mungkin dibagian ruam/biang.keringatnya, lalu diangin2kan supaya kering. kalau.masih, segera periksa ke tenaga medis ya bun.

pemika sya jga kya gitu bun,,, dikata burasen jga, kl sya pake vco,,, burasen nggeh mboten sampe full ngoten niku,, sebel e yoan nek dikata burasen,, padahal bukan burasen

itu alergi..wajar smua bayi pst ad alergi..dipantau aj ap yg bermasalah.kl anakku harus mandi pake air isi ulang ma sabun cetaphil br ilang

br sebulanan yll jagoanku jg gt Bun...coba lactacyd liquid baby pas mandi Bun...diemin bentar..abis tu bilas... InsyaAllah ilang 😘

ga cocok sabun itu. klo msh 0-6bln jangan pke sabun sembarangan. cukup lactacyd aja itu aman dan bagus buat baby

buds organic bun, anak sy smpt juga mw gtu tp belom banyak lgsg sy kasih buds organic. Alhamdulillah 2hari hilang

4y ago

makasih bun.. 😊😊

anakku juga sekarang lagi kaya gini,, aku pakein sabun khusus biang keringat. Alhamdulillah membaik

Rajin pke baby cream aja bun tiap pagi sama sore seabis mandi ntar juga lama" ilang sendiri

Pake sabun lactacyd baby bun anakujuga cocok dr umur seminggu smpe skg 3 bulan pk itu terus

new born ya bun? dulu anak saya juga gitu hilang sendiri sih bun tanpa pake apa2